2020年2月23日日曜日

Rangoon Burmese Kitchen ダウンタウンのミャンマー料理


何をオーダーしても美味しいです。

ティーリーフサラダ。


レモングラスのエビ。


ソルトペッパーカラマリ。


バーミーズカレー。


バジルチキン。


マッシュルームとベジタブルソテーとココナッツライス。


エビのガーリックヌードル。


ガーリックフライドライス。


ビルマの竪琴。


とても特別なお祝いということが判明し、スープダイエット2日目ですが、特別に解禁。割とストイックなのと、なんでも準備を早めにするので、5月8日のウェデイングまでにスープダイエット5回予定しており、今回2月で2回目と言うと「早すぎやん!」とのお声も。

スープダイエット2日目、夜はミャンマー料理解禁しましたが、マイナス0.1kg。(トータル1.1kg)

ちなみに前回のスープダイエットマイナス3kgから第二回スープダイエット始めるまでに2kgは戻っているので、痩せすぎる心配はないです、笑。