第一回「山吹会」〜黄金のシニア時代に向け、山吹色に輝いて〜がジャパニーズレストラン章で開催されました。山吹色を身に纏い集合です。
若葉でもない、青葉でもない山吹世代です。ちなみに山吹(ヤマブキ)の花言葉は「気品」「崇高」「金運」でした。ピンクレディーを歌って踊れるのが入会の条件です、笑。
レスポートサックジャパン創設者ゆかさんはニューヨークとお仕事、ひろこさんと私は元ニューヨーク在住・ニューヨークからハワイ移住で、ニューヨーク繋がりでもありました。
寒ブリのお刺身。
トマトポケ。
タコの唐揚げ。
揚げ出し豆腐。
焼き白子。
マグロ頬のお刺身。
キンメ鯛の煮付け。
ぶたバラ炙り。
ひかりもの4カン。
寿司デラックス。
カツオユッケ。
銀だら焼き。
ステーキ。
河合シェフ、美味しいお料理の数々ありがとうございました。和食が大好き山吹世代です。