https://www.tbdhawaii.com/ TBD Hawaiiに行きました。
ハレクラニのエグゼクティブシェフだったVikram Gargシェフ(インド人)のクリエイティブなお料理。
彼が一番よかった言うマンゴーのアイスのデザート、24K Goldの飾り。ヨーグルトのソースがもよかったそうです。
その昔、W Hotelだった時は、クラブだったところ。私も行ったことがあります。当時はフロアで踊ってる人で満員だったところです。
バーエリア、横に個室もありました。
広い店内、ソーシャルディスタンスの着席。
アペタイザー、シュリンプの椎茸ソースが美味しかったです。
フライドチキンはインドのサモサを思わせるような、トッピングの少し辛いグリーンソースと下のヨーグルトソースも抜群でした。
シーフードカレー。ご飯は日本のお米。彼はサフランライスとかの方がよかったようです。