2020年8月16日日曜日

TBD Hawaii@Lotus Hotel

https://www.tbdhawaii.com/ TBD Hawaiiに行きました。

ハレクラニのエグゼクティブシェフだったVikram Gargシェフ(インド人)のクリエイティブなお料理。

彼が一番よかった言うマンゴーのアイスのデザート、24K Goldの飾り。ヨーグルトのソースがもよかったそうです。


その昔、W Hotelだった時は、クラブだったところ。私も行ったことがあります。当時はフロアで踊ってる人で満員だったところです。


バーエリア、横に個室もありました。


広い店内、ソーシャルディスタンスの着席。



アペタイザー、シュリンプの椎茸ソースが美味しかったです。


フライドチキンはインドのサモサを思わせるような、トッピングの少し辛いグリーンソースと下のヨーグルトソースも抜群でした。


シーフードカレー。ご飯は日本のお米。彼はサフランライスとかの方がよかったようです。