エアフライヤーのヘビーユーザーの先輩からお料理伝授いただきました。
ポテトフライ、鶏皮串、カルビ、ミンチカツ、鳥唐揚げ
フライドポテトもオイルひとかけで、
ガーリック風味、
途中、シェイク前、
鶏皮串を途中で投入、一緒にカリカリに仕上がりました。
カルビも油が落ちていい感じになりました。
子牛のミンチカツレツ、
オイルをスプレー、
いい香りでカリカリです。
チキン唐揚げ、
こちらはオイルを両面につけてからエアフライヤーへ、
こちらも香ばしくカリカリです。
揚げ物いっぱいいただいたのに、油で揚げないので、全然もたれません。
美味しいおうちエアフライヤーデモの土曜日でした。
ハワイは今日は父の日、お父様のみなさまありがとうございます。