2020年6月21日日曜日

エアフライヤー お料理デモ

エアフライヤーのヘビーユーザーの先輩からお料理伝授いただきました。

ポテトフライ、鶏皮串、カルビ、ミンチカツ、鳥唐揚げ


フライドポテトもオイルひとかけで、


ガーリック風味、


途中、シェイク前、


鶏皮串を途中で投入、一緒にカリカリに仕上がりました。





カルビも油が落ちていい感じになりました。


子牛のミンチカツレツ、


オイルをスプレー、


いい香りでカリカリです。



チキン唐揚げ、


こちらはオイルを両面につけてからエアフライヤーへ、


こちらも香ばしくカリカリです。



揚げ物いっぱいいただいたのに、油で揚げないので、全然もたれません。

美味しいおうちエアフライヤーデモの土曜日でした。

ハワイは今日は父の日、お父様のみなさまありがとうございます。