お茶席でコース最後のお茶をいただきます。
コースが$80です。
本日おしのぎ(キャビアご飯)
カクテル(自家製オリーブとスイカのガスパチョ)
アペタイザー
2品選びます、3人で6つを全部オーダーしました。
魚介の盛り合わせと醤油のヌーベ
トマトとボタン海老のカッペリーニ
カニとウニのロワイヤル
スパニッシュオムレツ(チカラシェフのシグニチャーディッシュ)
トリュフのビシソワーズ
穴子スモーク
キノア(凍ったフォワグラパウダーと熱いコンソメスープの温度差を楽しみます)
メイン
尾長鯛のウロコ揚げと梅のスープ
フォワグラの照焼き
和牛ステーキ醤油と柚子胡椒のソース
メインについてくるお野菜(和風だしが美味しいです)
お食事
明太うどん
和風オムライス
トリュフカルボナーラ
デザート
焙じ茶ティラミスと焙じ茶アイス
メロンソーダ(グリーンのソーダフォームに夕張メロンアイスが美味しかったです)
クレームブリュレとキャラメルアイス
お茶席でお茶を煎れてくれます。
お茶菓子。
山田チカラシェフの静岡のお茶畑の緑茶、アイスは香りを楽しむためにワイングラスでいただきます。
美味しすぎで両親も大喜びです。次は7月1日にお伺いいたします!
Yamada Chikara Honolulu
514 Piikoi St. Honolulu Hi 96814
808-592-8500
www.yamadachikara-hnl.com