2020年7月13日月曜日

miro KAIMUKI

こちらは追加のフォワグラ、お味はもちろん、見た目も美しいです。


シェフ クリス・カジオカがオープンしたミロにいきました。


5コース$65、ワインペアリング$35


カフェミロ時代の内装がすっかり改装されて明るい店内。バーカウンターもあります。


こちらはバーメニュー、バーはウォークインでも大丈夫だそうです。軽いお食事にいいですね。


追加でオーダーしたオイスター。ミニョネットソースも抜群。


コース1 トマト


2 エッグヨーク


こちらは追加オーダーのエスカルゴ。サワードウブレッドと合います。


3 サーモン


4 チキン


4は和牛ビーフに変更できます。


5 マンゴー




次はバーメニューも試してみたいです。