独立記念日ディナーは楽で和食♡
久しぶりに食べる、名物のスパイシータルタル。
シューマイがポークというのを忘れていました。彼は豚が食べれません〜
ビーフタン、
あさりはガーリックバター(スパイシー)と
酒蒸しを食べ比べ。
ハワイの居酒屋の定番メニュー、ダイナマイト(シーフードをマヨネーズのソースであえたオーブン料理)
自家製さつま揚げ、
いかの唐揚げ、
あん肝、
クリームコロッケ。
トロタク、山芋梅紫蘇巻き。いろいろなお料理を一度で食べれる外食の醍醐味。
デザートが必須でチューイーなクッキーが大好きな彼はエアフライヤーの師匠のアドバイスでクッキードウを買って焼きたてクッキーを作ることに。
完璧な仕上がりだそうです。エアフライヤー大活躍です。