2020年7月5日日曜日

独立記念日ディナーは楽で和食♡

久しぶりに食べる、名物のスパイシータルタル。


シューマイがポークというのを忘れていました。彼は豚が食べれません〜


ビーフタン、


あさりはガーリックバター(スパイシー)と


酒蒸しを食べ比べ。


ハワイの居酒屋の定番メニュー、ダイナマイト(シーフードをマヨネーズのソースであえたオーブン料理)


自家製さつま揚げ、



いかの唐揚げ、


あん肝、


クリームコロッケ。


トロタク、山芋梅紫蘇巻き。いろいろなお料理を一度で食べれる外食の醍醐味。



デザートが必須でチューイーなクッキーが大好きな彼はエアフライヤーの師匠のアドバイスでクッキードウを買って焼きたてクッキーを作ることに。







完璧な仕上がりだそうです。エアフライヤー大活躍です。