恒例クラークス家のサンクスギビング・マウイ島ハレアカラキャンプが、今年も計画されていますが、
根性のない私たち夫婦は昨年の雨と寒さにめげて(https://atsukohawaii.blogspot.com/2022/11/thanksgiving-maui-trip.html)、今年は不参加になりそうです。
で、少し早いサンクスギビング。
今年で3年目、DR. ASADのspatchcock turkey
背骨を取り除き、
肋骨を広げて、
平にして時間短縮して焼く方法です。
今年も上手にできました。
私は野菜を同時にオーブンに入れて、
秋のローストベジタブル。
市販のマッシュポテト、スタッフィング、グレービーソース、クランベリーソースで、
なんとなくサンクスギビングになりました。
ご近所様。
メンズチーム。
お月様がぼんやり、綺麗。
すっかり大人になったオハナファミリーの長女、次女。二人揃ってスタンフォード大学。
運動神経抜群で、お勉強もできて、性格もいい!
4姉妹、
5姉妹?
7人で記念撮影。
四女が13歳のバースデー。
クランベリーソースの缶にキャンドルで、お誕生日おめでとう〜