キングストリートに新しくできたインド料理、スパイスアップにいきました。
激辛も大丈夫な南山枝魯枝魯の松本シェフとインド系アメリカ人の彼が選んだお料理、
サモサチャット、サモサにソースがかかったアペタイザー。
モモ、ネパールの餃子みたいなアペタイザー。
カレー3種、
ヴィンダル(トマトのカレー)、
コルマ(アーモンドクリームのカレー)、
マテルパニア(グリーンピースとチーズのカレー)
とナン。
レモンフライドライス。
タンドリーチキン。熱々の鉄板で出てきます。
お口直しのサイドディッシュのヨーグルト。辛いカレーにさっぱり。
チーズボールのお料理。
大勢で行くといろいろ食べれていいです。こちらはエアコンもあるので辛いカレーを食べても大丈夫、BYOBです。