まづはヘブンリーで腹ごしらえ。
カンパチのセビーチェ、
ローカルアボカドのワカモレ、
レタスラップ、
チキンウィング、
カフクガーリックシュリンプ、
シンサトポークの冷たいフォー。このフォー最後に五穀米をスープに入れて食べます。最高☆
テンション上がるSky。
オープンエアが気持ちいいメキシカンのBuho。
ちょうどのタイミングで金曜の花火。
お魚のセビーチェ、
地鶏のケサディーラ。
ロイヤルハワイアンホテルのマイタイバー。
ハワイに旅行に来た気分になります。笑
ローカルアボカドのワカモレ、
レタスラップ、
チキンウィング、
カフクガーリックシュリンプ、
シンサトポークの冷たいフォー。このフォー最後に五穀米をスープに入れて食べます。最高☆
テンション上がるSky。
オープンエアが気持ちいいメキシカンのBuho。
ちょうどのタイミングで金曜の花火。
お魚のセビーチェ、
地鶏のケサディーラ。
ロイヤルハワイアンホテルのマイタイバー。
ハワイに旅行に来た気分になります。笑