”お客様に頂いた茅の舎のダシ”
”お客様のニジヤのお買い物にお付き合いしていて、ついでに私の分まで買っていただいた美味しいみりん”
”マッハ車検たまちゃんに毎年お土産にいただく、こだわりの醤油”
で土曜のファーマーズマーケットで買ったお大根とニジヤで買った薄切り豚と薄揚げと
”ゆうこちゃんに頂いた美味しいわかめ”
を煮て、
”陶芸家 岡崎裕子さんの器”
に盛り、
”今日ご到着のせいこちゃんに頂いた崎陽軒のシュウマイ”
を電子レンジで温めて、
ファーマーズマーケットで買ったブロッコリーとチェリートマトに
に、ワードビレッジのオリーブの専門店、アイランド・オリーブオイル・カンパニー で買ったホワイトバルサミコビネガー(ハニージンジャー)を混ぜて自家製ドレッシングを作ってかけて、
キャベツの浅漬けに
”ダイエットにいいからと、カット野菜、セレクトセブンのさおりさんに大量に頂いたショウガ”
を隠し味にして、
”妹のお土産のすりごま”
をかけて、
”京都の親戚がやっている清水焼 京泉の器”
にそれぞれ盛って、
幸せな気分でいただきました。
1人で、10分くらいで、、、
これ書いてる方が長いですね。笑
いろいろいただきありがとうございます。ごちそうさまでした。