2011年1月26日水曜日

レストランをハワイでやられたい方とハワイで成功しているレストランの社長をやられてる方とOJIYA小千谷DE LUNCH


豚つけ汁そば(イナリ寿司付き)に小どんぶり

銀だらとヒレカツ弁当

行列の絶えない勝ち組レストラン社長の生の声を聞いていただけてよかったと思います。厳しいようですが、ハワイでレストランをやるのはいろいろと知っておいたほうがいいことがあるようです。

通常、彼にコンサルティングを頼むと$200/時、友達価格ランチ代で1時間一本勝負!いろいろ教えていただきました~^^

レストラン社長の友に感謝!!


いつもブログを見てくださってありがとうございます!ランキング向上に↓クリックをお願いします!
あつこのハワイ不動産

にほんブログ村 海外生活ブログ ハワイ情報へ
にほんブログ村